行前準備:

強而有力的腳,百米速度的快腿,空寶特瓶一瓶可以裝水,扇子,小乾糧以防昏倒,一把好的折凳,

錢永遠是最好的東西,先搞懂園區浦東浦西之分,看好地圖

園區內都有免費公交車,搭乘在世博大道跟國展路上,不清楚請問穿著看似綠色背心志願者。

上園區不可攜帶打火機,小刀,寵物,水,溜冰鞋,腳踏車切記。 安檢的時候記得把身上東西全放包包裡,加快安檢速度。




世博原本計畫看個三天就足夠了,但計畫永遠趕不上變化

世博開幕的悲劇人潮就在我去上海那個禮拜人開始爆多,單日量也飆到50萬人次

我只能說要去世博必須做足所有的功課,幸好我有一個博士老姊,加上在世博走了五天,對我來說已經熟到不能再熟了

平日普通票也就是一日卷,由於我是一個人自由行,第一天的票老姐已經幫我買好了,(平日票160rmb 夜票90rmb 三天票400rmb 七日票900rmb)

維京人錄影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()